피아노실을 예쁘게 꾸며 주세요. > 주민의견

성내소식

주민의견

피아노실을 예쁘게 꾸며 주세요.

페이지 정보

작성자최숙희    조회조회 : 1,616회   댓글 0건 작성일 16-06-13 18:46

본문

저는 복지관 3층에 있는 피아노교실에 아이를 보내고 있는 학부모입니다.
피아노교실을 이용하면서 저희 아이는 친구들도 많이 사귀고 무엇보다 피아노강사님이 아이들에게 따뜻한 마음으로 다가와 주셔서 저희 아이는 피아노 선생님들 정말 좋아합니다.
저는 아이가 피아노교실 수업에 들어갔을 때, 피아노교실 앞 의자에 앉아 아이를 기다리곤 합니다. 그러다가 피아노교실에 들어간 적이 있었습니다.
그런데 아이들의 신나는 피아노소리가 울리는 곳이 너무 지저분 하다고 해야 할까요?
뭔가 환경적으로 정비가 필요하다는 생각이 들어 이렇게 홈페이지에 글을 올립니다.
아이들이 보다 따뜻함이 느껴지는 공간에서 피아노를 칠 수 있도록 피아노교실을 예쁘게 꾸며 주셨으면 좋겠습니다.
그렇게 되면 피아노를 배우는 아이들이 지금보다 더 피아노를 치러 오는 것이 즐거울 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (05388) 서울시 강동구 성안로13길 56 성내종합사회복지관
전화 : 02-478-2555  팩스 : 02-484-6974   이메일 : s-nwelfare01@hanmail.net