[꼼지락day 놀이키트 신청] 아이와 요리놀이 하고! 이웃을 위한 기부도 하고! > 공지사항

성내소식

공지사항

[꼼지락day 놀이키트 신청] 아이와 요리놀이 하고! 이웃을 위한 기부도 하고!

페이지 정보

조회조회 : 535회   작성일 20-12-16 19:17

본문

안녕하세요~

추운 겨울이 온 만큼 2020년도 얼마남지 않았네요.

코로나19로 더욱 아쉬운 올해, 아이들과 집콕하면서 소확행을 찾을 수 있는 꼼지락day가 찾아왔습니다 ^_^

이번 도요새놀이터 꼼지락day는 강동구 지역에 따뜻함이 가득하도록 요 과 이웃을 위한 생필품 기부를 진행하려고 합니다.

놀이키트 수령 시 생필품 1개 챙겨오시면 되며, 아이와 함께 나눔에 동참해주세요^^!

또한 놀이키트 수령 후 소감 및 사진을 꼭! 제출해주셔야합니다. 미제출시 다음 꼼지락day 신청에 제한이 있는 점 참고해주세요!

놀이키트 신청 방법

- 카카오톡채널 '성내종합사회복지관' 추가 후 내용 전송!

예시) 자녀이름 및 나이, 보호자 이름, 연락처, 생필품 기부품목 보내주세요! (아래 홍보지 참고해주세요.)

주소 : (05388) 서울시 강동구 성안로13길 56 성내종합사회복지관
전화 : 02-478-2555  팩스 : 02-484-6974   이메일 : s-nwelfare01@hanmail.net